Championnat d'athlétisme

Le Vert & Or réalise un doublé

Les deux triples médaillées d'or Marie-Ève Dugas (60 m, 60 m haies et 4 x 200 m) et Nana Momoh (300 m, 600 m et 4 x 800 m) ont permis au Vert & Or de remporter un 1er titre de la Fédération québécoise du sport étudiant en athlétisme féminin depuis 2003.

Le Vert & Or était doublement fier à l'issue du Championnat universitaire québécois d'athlétisme, qu'il accueillait les 23 et 24 février au stade intérieur du pavillon Univestrie. Il y avait en effet de cela cinq années que les troupes féminine et masculine d'athlétisme de l'Université de Sherbrooke n'avaient remporté un doublé à ce championnat, soit la conquête de titres féminin et masculin. Pour les… [suite]

Championnat universitaire canadien de volley-ball féminin

Le Vert & Or se classe au 5e rang

Le parcours de l'équipe féminine de volley-ball Vert & Or au championnat de Sport interuniversitaire canadien (SIC) s'est conclu sur une note positive. Les Sherbrookoises ont remporté une victoire convaincante face aux Marauders de l'Université McMaster, en finale consolation, le 1er mars au Lady Beauverbrook Gym de l'Université du Nouveau-Brunswick. Les volleyeuses de l'UdeS terminent ainsi le championnat en 5e place, soit à la… [suite]

Championnat universitaire canadien de natation

Maizonnasse et Chazot réalisent leurs meilleurs temps

La participation de Mark Maizonnasse et Florian Chazot au championnat universitaire canadien à Vancouver du 21 au 23 février a été fort positive. Les deux athlètes du Vert & Or ont abaissé leurs meilleurs temps de la saison dans chacune des quatre épreuves auxquelles ils ont pris part, soit les 50 m et 100 m dans les styles libre et papillon. Lors de la 1re journée de… [suite]