Liste de disponibilité des UBR (DB5014-00)

Ce rapport fournit une liste sommaire des UBR retenues en fonction de critères saisis par l’usager. Il fournit sur une ligne le nom de l’UBR, l’unité administrative d’appartenance, le nom du responsable, la date de début et de fin de l’UBR et enfin la disponibilité au terme de la période donnée en critères.

Critères de sélection

Les critères de sélection permettent de retenir certaines balises pour la production du rapport. Les champs en jaune sont obligatoires.

• Tri : Permet de trier les UBR dans le rapport selon 3 formats :
  1. Resp.UBR/UBR : Le tri se fait d'abord en fonction du nom de famille du responsable de l'UBR et ensuite par UBR.
  2. Unité adm./UBR : Le tri se fait d'abord en fonction du numéro de l'unité administrative et ensuite par UBR.
  3. UBR : Un simple tri en fonction du numéro de l'UBR.
  • Période : Une des colonnes du rapport présente la disponibilité des UBR et celle- ci va correspondre à la période fournie en référence par l'usager. (Le format à utiliser est le suivant : année-période : 05-01 pour refléter la première période (Juin) de l'année financière 2004-2005)
  • Numéro de fonds : Permet de sélectionner un fonds.
  • U. adm. (interv) : Permet de sélectionner une ou plusieurs unités administratives par le biais d’une ou plusieurs intervalles.
  • Numéro d'organisme : Permet de sélectionner un organisme. (ex. format : 06484)
  • Programme : Permet de sélectionner un ou plusieurs programmes (ex. format : organisme-programme   06484-001)
  • Responsable : Permet de recueillir les informations d’un ou plusieurs responsables. On indique ici le numéro d’intervenant des responsables.
  • Date de fin UBR : Permet de retenir les UBR qui ont une date de fin à l'intérieur de l'intervalle correspondant à la sélection.
  • Statut de l’UBR : Permet de sélectionner les UBR actives ou inactives.
  • Type d'UBR : Permet de sélectionner les UBR annuelles ou permanentes.
  • Montant inférieur à : Permet de sélectionner les UBR dont la disponibilité est inférieure au montant de la sélection fourni par l'usager au terme de la période donnée en référence.
  • Montant supérieur à : Permet de sélectionner les UBR dont la disponibilité est supérieure au montant de la sélection fournit par l'usager au terme de la période donnée en référence.

Exemples de rapport

Grâce au lien suivant, vous pourrez visualiser comment se présente l’information des différents rapports :

Liste de disponibilité des UBR

Nature des informations contenues dans les colonnes

Unité budgétaireNuméro d'UBR et description de la nature du budget
Unité administrative mandataireNuméro de l'unité administrative et identification
ResponsableNuméro d'intervenant, nom, prénom du responsable de l'UBR
Date de débutDate de début de l'UBR
Date de finDate de fin de l'UBR
SoldeSolde de disponibilité en fonction de la date sélectionnée
StatutStatut de l'UBR (actif, inactif)