Tapioca à la citronnelle

Ce tapioca aux saveurs typiques du Laos est tout à fait délicieux!

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

4 portions

Ingrédients

25 g ou 40 ml (2 c. à soupe + 2 c. à thé) de tapioca

Citronnelle

100 ml (1/3 de tasse) de lait de coco

400 ml (1,5 tasses) d'eau

50 g (1/3 de tasse) de sucre à glacer (sucre en poudre)

Préparation

  1. Faites tremper le tapioca dans l'eau pour qu'il gonfle.
  2. Faites chauffer l'eau. Ajoutez la citronnelle. Baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes.
  3. Ajoutez le sucre, le lait de coco et les graines de tapioca égouttées. Mélangez bien pour que les graines ne s'agglomèrent pas ensemble.
  4. Continuez la cuisson encore 10 minutes environ. Coupez le feu et laissez tiédir.
  5. Servez tiède.

Source

http://madame.lefigaro.fr/recettes/dessert-laotien-banane-280409-202231