Aller au contenu

Les institutions mangent local

Date :
Cet événement est passé.
Type :
Institutionnel
Public :
La communauté UdeS
Lieu :
Café-Caus

Description : Les institutions mangent local : Du 19 au 23 septembre 2022

Activité mettant en valeur l’approvisionnement et l’offre d’aliments locaux.

Un exercice collaboratif d’offre alimentaire à contenu local permettant de tisser des liens avec les acteurs bioalimentaires de notre région.

Toutes les institutions du Québec sont invitées à déployer des actions pour faire connaître l’offre alimentaire locale. Le projet est une initiative du programme Aliments du Québec au menu – institution, et développé par Aliments du Québec et l’organisme Équiterre, avec le soutien du ministère de l’Agriculture, des Pêcheries, et de l’Alimentation du Québec. Nous sommes rendus à la 4e édition.

Lire l'article « Approvisionnement responsable : Nourrir ses convictions, une carotte locale à la fois » : https://www.usherbrooke.ca/edi/nouvelles/details/47618



Piece jointe :

semaine_les_institutions_mangent_local_udes_v1.1.docx (162.34 ko)