Vue d'ensemble des services

L’équipe de la gestion salles saura répondre à vos besoins pour l'organisation de votre activité.

Nous pouvons vous conseiller si vous désirez :

  •  Louer une salle de formation, de réunion, de conférence ou visioconférence, pour un colloque, un séminaire, un symposium, un lancement ou autre. 
  • Faire un choix parmi nos quatre traiteurs qualifiés. Différents types de menus sont disponibles : déjeuner, pause-café, repas froid et chaud, cocktail et bien d’autres.

Il est à noter que les fichiers ont été fournis par les traiteurs et diffusés tels quels.
Antoine Olivier Traiteur (MENU)
Nicole Paquin | 450 922-1249
info@antoineoliviertraiteur.com
www.antoineolivierboutique.com

Café bistro Van Houtte (MENU)
Sandrine Martinez | 450 670-4554
van188@cafevanhoutte.ca

Las Olas Traiteur (MENU)
Nathalie Do Régo | 450 677-9090 poste 221
info@LasOlas.ca
www.LasOlas.ca

Pâtisserie Rolland (MENU)
Paulo Reis | 450 449-3040 poste 4
info@patisserierolland.ca
www.Patisserierolland.ca

  • Prévoir un plan d'aménagement particulier
  • Planifier de l’affichage spécifique :
    - Affichage électronique
    - Porte-affiches

Lors de votre réservation, vous recevrez tous les renseignements pour favoriser le succès de votre activité :