Réinventer le sandwich

Vous manquez de temps pour vous faire des lunchs? Vous trouvez les sandwichs plates? Voici quelques idées de pains, de garnitures, de condiments et de petits extras pour réinventer le sandwich. À vous les délicieux lunchs vite faits!
PAINS
Pain tranché (de blé, de kamut, d’avoine, sans gluten, etc.)
Pain naan
Bagel
Pain pita
Pain tortilla
GARNITURES
Végé-pâté
Thon, saumon
Poulet grillé
Crevette ou goberge
Prosciutto
Tartinade de tofu ou houmous
CONDIMENTS
Pesto
Mayonnaise au cari
Fromage à la crème
Moutarde au miel
Tapenade d’olives noires
EXTRAS
Fromage de chèvre ou feta
Carottes râpées
Tranches de pommes, de poires ou d’avocat
Fruits séchés (ex. purée de dattes, canneberges séchées)
Pousses, germinations
Source : Bien manger à l'UdeS, Cora Loomis, 2014