Quel est l’impact de votre assiette? Découvrez-le bientôt au Café Caus!
- Date :
- Cet événement est passé.
- Type :
- Institutionnel
- Public :
- Communauté de l'UdeS
- Lieu :
- À l’entrée du B5, en bas des escaliers de la cafétéria
- Coût :
- Gratuit
Le 7 octobre, Café CAUS et l’UdeS dévoilent le tout nouvel affichage de l’empreinte carbone et de l’approvisionnement local des menus de Café CAUS, une initiative réalisée par une étudiante de la maîtrise en environnement du CUFE.
Pour souligner ce lancement, un kiosque spécial sera installé au B5, en bas des escaliers de la cafétéria. Venez nous voir sur place pour vous informer au sujet de cette réalisation et recevoir un coupon-rabais!
Une centaine de coupons-rabais (premier arrivé, premier servi) seront distribués au kiosque, offrant 50 % de réduction sur un repas chaud ou un panini sélectionné, échangeables uniquement le jour du lancement au Café CAUS du B5.
Venez découvrir comment vos choix alimentaires peuvent avoir un impact positif sur l’environnement, tout en profitant d’un bon repas à petit prix !
Un projet réalisé par l’étudiante Julie Marchessault-Pauzé, en collaboration avec Café CAUS, le service d’Approvisionnement de l’Université de Sherbrooke, le Centre universitaire de formation en environnement et développement durable (CUFE) et l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITHQ).