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Cuisiner avec le cannabis

2 chercheurs de l'IPS apportent un éclairage sur les propriétés du cannabis dans le livre de recette de cuisine du chef Jean Soulard

Les Prs Philippe Sarret, Louis Gendron du département de pharmacologie-physiologie de l'Université de Sherbrooke, Claude Rouillard et Normand Voyer (Université de Laval) ont écrit leur point vue scientifique sur le cannabis dans le livre de recette de cuisine du Chef Jean Soulard : «Cannabis en cuisine...ce n'est pas comme du basilic ».

Pour plus de détails, consultez les liens suivants:

La presse

http://plus.lapresse.ca/screens/c1e6151d-516d-4d5e-9b6f-652bd8bbbedd__7C___0.html?utm_medium=Email&utm_campaign=Microsite+Share&utm_content=Screen

TVA nouvelles

https://www.tvanouvelles.ca/2018/10/31/pas-si-simple-de-cuisiner-avec-du-cannabis-selon-le-chef-jean-soulard

Pour en savoir plus sur le chef Jean Soulard et son livre de recette:

http://www.jeansoulard.com/